您的位置:首页 > 动漫>正文

为千岛湖供水工程助力,广厦顺利完成保供任务

时间:2019-12-02 14:42:02    来源:     浏览次数:0    

10月19日上午,从千岛湖供水工程城北线盾构现场传出喜讯,所属于广厦旗下杭州建工集团的杭构建工建材公司参与了供应隧道管片的城北线隧道实现全线洞通,顺利完成该项民生供水工程的保供任务。

杭构 -- 建工建材公司管片堆场
杭构 -- 建工建材公司管片堆场

这是千岛湖供水工程的又一阶段性胜利,为2020年杭州主城区全面供应千岛湖水打下了坚实基础。

城北线工程为输水通道工程,是千岛湖供水工程的重要组成部分,承担着向杭州主城区北部、余杭区、嘉兴区域供水重任,是改善杭余嘉地区群众用水品质、提高城市供水五月婷婷之综合缴情保障的重大民生工程

城北线工程全长28.6公里,设计概算28.5亿元,设计输水规模165万吨/日,上接杭州市第二水源输水通道工程九溪线、城北线共用段输水隧洞,下接嘉兴域外配水工程(杭州方向),起点为闲林里项大毛坞支洞,终点为绕城高速与仁和大道交界处的仁和节点(G8盾构井),沿途设置分水点至祥符水厂、仁和水厂。

杭构·建工建材公司在该项工程中,承担了III、V标两个标段逾7千环,近5.5万立方米的管片生产任务。

杭构集团
杭构集团

自2019年8月试生产开始至2019年8月发货完毕,历时1年,广厦人在地铁隧道管片、大隧道管片交叉生产;在厂区各项生产资源紧张的情况下,统筹谋划、精心组织,攻克堆场紧张等多项瓶颈,按时足额完成了管片生产供应任务,为工程洞通创造了条件,2020年杭州主城区全面供应千岛湖水打下了坚实基础

亚洲性夜夜夜色综合网
相关新闻
    无相关信息