您的位置:首页 > 电视剧>正文

伍尔特门窗产品亮相中国国际门窗幕墙博览会2

时间:2019-11-24 14:42:06    来源:     浏览次数:0    

2019年11月5至8日,2019中国国际门窗幕墙博览会(FBC2019)于上海国际博览中心举办,FBC是由亚洲领先的门窗幕墙类展会Fenestration China与全球最大的建筑和建筑材料展会之一 -- 德国BAU展会在中国共同组建的全新展览,每年一届,上海、北京交替举办。FBC拥有双方优质的参展商与观众资源,致力于为亚洲市场提供全面的、高端的建筑系统解决方案。

伍尔特中国与德国IFT罗森海姆技术研究院人员、欧洲门窗协会人员合影
伍尔特中国与德国IFT罗森海姆技术研究院人员、欧洲门窗协会人员合影

伍尔特(中国)有限公司(以下简称“伍尔特”)携门窗系列产品参加了此次展会,包含被动房墙前系统、VKP®密封产品、AMO®系列紧固产品、伍尔特电动工具、手动工具和测量工具等相关门窗专业产品,并受到现场观众的关注与热烈询问。

“门窗三分制作、七分安装”,FBC博览会携手全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会、德国IFT罗森海姆技术研究院在博览会现场组织开展首届门窗安装演示活动,打造了一场空前规模的门窗安装技术学习交流机会。伍尔特也于展会期间向大众展示了伍尔特门窗安装系统解决方案,包括被动式外窗安装与标准化外窗安装,通过专业的门窗安装演示,展现了伍尔特在门窗领域的专业性。

在德国,IFT和伍尔特有着长期友好的关系,伍尔特在门窗安装方面也有丰富经验和完整的产品线,在此次展会期间也搭配门窗安装演示影片,与相关门窗宣传册现场发放,协助业务产品推广。未来,伍尔特也会继续努力,让在德国拥有丰富门窗经验的伍尔特门窗相关产品,能够在中国市场更被广泛认识。

关于伍尔特(中国)有限公司

伍尔特(中国)有限公司隶属于伍尔特集团,为各行业提供超过10万种产品包括:高品质的紧固件、化工品、手动工具、劳防用品、刃具磨料、门窗安装工具、锚栓系统等。此外,还为客户提供一系列的系统解决方案和沟通渠道,帮助他们改善采购、库存、物流和成本管理。

关于伍尔特集团

伍尔特集团一直是全球装配和紧固件业务值得信赖的合作伙伴。伍尔特集团在全球80多个国家拥有超过400多家公司,逾7.7万名员工,其中包括3.3万名长期雇用的销售代表。2019年集团全球销售额达到136亿欧元。

相关新闻
    无相关信息