您的位置:首页 > 电视剧>正文

外企德科与琉森音乐节再续前缘,构架艺术交流

时间:2019-11-26 14:42:06    来源:     浏览次数:0    

10月15日,继2019年10月在上海音乐厅举办音乐会后,由德科集团基金会(The Adecco Group Foundation)独家冠名赞助的欧洲三大音乐节之一的瑞士琉森音乐节再度来到上海,并为听众们演奏拉赫马尼诺夫的第三钢琴协奏曲和第三交响曲,古斯塔夫·马勒的第六交响曲和柴可夫斯基的第四交响曲曲目。琉森音乐节行政与艺术总监迈克尔·海弗里格(Michael Haefliger)先生,外企德科CEO倪瀛先生、COO周科、副总经理唐莲、蔡坚等领导与嘉宾受邀出席。

琉森音乐节行政与艺术总监迈克尔-海弗里格先生(左二),外企德科CEO倪瀛先生(右二)、COO周科(右一)、副总经理唐莲(左一)受邀出席
琉森音乐节行政与艺术总监迈克尔-海弗里格先生(左二),外企德科CEO倪瀛先生(右二)、COO周科(右一)、副总经理唐莲(左一)受邀出席

瑞士琉森音乐节与中国的缘分在2019年8月就开始了,由德科集团促成了历史性跨越时空的亚洲巡演,履及北京国家大剧院。去年琉森音乐节在德科集团基金会以及外企德科的推动下成功驻场上海,今年再度受邀来到上海,作为创造社会价值的人力资源服务机构,德科集团期望通过中瑞文化艺术上的交流,在未来影响到双边从经济到艺术在内的方方面面。

琉森音乐节行政与艺术总监迈克尔-海弗里格(Michael Haefliger)先生致辞
琉森音乐节行政与艺术总监迈克尔-海弗里格(Michael Haefliger)先生致辞

“继去年我们首次在上海驻演取得巨大成功之后, 我们期待将此表演继续进行,非常高兴能与琉森音乐节管弦乐国产亚洲人成在线视频团一起回到中国。”琉森音乐节执行与艺术总监迈克尔·海弗里格 (Michael Haefliger) 表示:“中国已成为古典音乐重要的核心市场, 我们非常自豪今年可以继续在中国演出,并进一步深化琉森音乐节在中国的品牌形象”。

外企德科COO周科先生致辞
外企德科COO周科先生致辞

“很荣幸我们能够继续参与到琉森音乐节与亚洲源远流长的巡演传统当中,并为中国观众呈现独一无二、意义非凡的视听艺术盛宴。”外企德科COO周科先生表示,“琉森音乐节管弦乐团聚集了世界顶尖的音乐人才,是人才与文化交流的模范,致力于建立起不同国家和人民之间的桥梁。与琉森音乐节一样,外企德科也是人才和加强合作的强大平台。随着国家对外开放战略的日益完善和逐渐加大,及一带一路倡议的提出与推行,越来越多企业在国外扩张和投资,中国正在走出去,我们也在跟随着走出去。在这快俺去也速变革的市场中,人才正在成为至关重要的人力资源流通货币和企业成功的重要因素。在前不久,通过我们与中国驻瑞大使耿文兵及中国驻瑞士大使馆团队的密切合作,在苏黎世举办了第二届中欧人才论坛,致力于打通中欧企业、学校、政府部门之间的交流渠道,通过人才合作实现中瑞、中欧之间创新能力的提升和互学互鉴,使各方共同获益。”

对外企德科而言,与琉森音乐节的再度携手以及第二届中欧人才论坛的成功举办,都仅仅是开始,并将继续依托中外合资的优良基因和服务平台,构架艺术交流与经济发展桥梁,为中瑞文化互动将带来更广泛的经济和社会效益。

关于外企德科(FESCO Adecco)

外企德科(FESCO Adecco)是中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO(北京外企服务集团)与全球人力资源服务行业领航者德科集团(The Adecco Group)于2010年成立的一家中外合资人力资源服务企业,为企业及个人提供业务外包、人事服务、招聘猎头和员工福利等人力资源解决方案。目前,在浙江、陕西、重庆、深圳、苏州设立了分支机构,全国服务人数超过200万名,服务客户超20,000家。外企德科聚焦人才和技术,致力于成为值得信赖和尊重的人力资源解决方案提供商。

相关新闻
    无相关信息